Во-первых, интерьер и цвет зала. Зал не должен быть слишком тёмным, но и слишком светлым, должны присутствовать постельные тона. В Зале должно хватать места не только на официальную часть т.е накрытые столы и стулья, но и место для того чтобы гости могли потанцевать, провести разного рода конкурсы, разместить аппаратуру, место для ведущих, гардероб, место для курения, и самое главное место где можно привести себя в порядок за время мероприятия (туалеты).
После выбора «Банкетного Зала» появляется другая не менее важная проблема-это кухня, которая должна отвечать не только качеством приготовления и безопасностью, но и оформлением подаваемых блюд.
» идеально подойдёт как для 25 гостей, так и на 180 гостей, т.к зал визуально делится на зоны, официальная часть (стола, стулья), развлекательная программа, место для танцев, чайный стол, место для аппаратуры и ведущих, просторные туалеты, гардероб для гостей, Vip-зал для фуршета и отдыха, а так же место для курения.
», расскажет про условия, поможет с выбором меню, предложит продегустировать блюда, для того чтобы у вас не осталось сомнения в выборе.
Салаты
Наименование Цена
1. Оливье классический-120 гр. 150-00 руб.
(колбаса вареная, картофель отварной, морковь, огурец свежий, огурец солёный, яйцо отварное, горошек консервированный, укроп, майонез, зелёный лук)
2. Шеф-салат -120 гр. 150-00 руб.
(ветчина, помидоры, свежий огурец ,болгарский перец, шампиньоны консервированные, соус 1000 островов, тёртый сыр, зелень)
3. Сельдь под шубой – 120 гр. 150-00 руб.
( картофель отварной, морковь, селёдка, свекла, яйцо отварное, зелень, майонез)
4. Греческий -120 гр. 140-00 руб.
( салат айсберг, помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сыр Фета, заправка лимонно-оливковая)
5. Грибной – 120 гр. 150-00руб.
( жареные шампиньоны, отварная кура, пассерованный лук, помидоры, маринованный огурец, майонез, зелень)
6. Мясной- 120 гр. 170-00 руб.
( колбаса п/к, карбонат, буженина, китайская капуста, шампиньоны консервированные, болгарский перец, майонез, французская горчица, зелень)
7. «Карибский»-120 гр. 150-00руб.
(кура, грибы, ветчина, сл.перец, ананасы, грец.орех, изюм, майонез)
8. Салат «Итальянский» -120 гр. 150-00руб.
( макароны, ветчина, паприка, грибы, кукуруза, майонез, )
9. Салат креветками и авокадо-120 гр. 170-00 руб.
(креветки, авокадо, апельсин, соус 1000 островов)
10. Столичный-120 гр. 150-00 руб.
(кура вареная, картофель отварной, огурец свежий, огурец солёный, яйцо отварное, горошек консервированный, укроп, майонез, зелёный лук)
11. Цезарь с курой -120 гр. 170-00 руб.
(листья салата айсберг, помидоры черри, перепелиное яйцо, кура жаренная, сухарики, тёртый пармезан, соус цезарь)
12. Цезарь с лососем – 120 гр. 170-00 руб.
( листья салата айсберг, помидоры черри, перепелиное яйцо, лосось с/с, сухарики, тёртый пармезан, соус цезарь)
13. Салат Ассорти -120 гр. 160-00 руб.
( ассорти из 4 видов салата, пимидоры черри, обжаренная говыдина со специями, малосольный огурчик, заправка лимонно-оливковая)
14. Салат с фасолью и беконом – 120 гр. 170-00руб.
( фасоль красная, тёртый сыр, болгарский перец, шампиньоны, жаренный копчёный бекон, майонез, зелень)
15. Салат ассорти гриль- 120 гр. 170-00 руб.
( листья салата, обжаренная кура, свинина, говядина на гриле со специями, помидорки черри, свежий огурец, томатная заправка, зелень)
Холодные закуски
Наименование Цена
1. Ассорти «Мясное» -150гр. 190-00 руб. ( из элитных сортов мясной гастрономии с перепелинным яйцом и корнишонами )
2 . Ассорти из копченых рыб-150гр. 210-00 руб.
(масляная, форель холодного копчения, семга с цитрусовыми и оливками)
3. Соленья и маринады – 100 гр. 140-00руб.
( кислая капуста с брусникой, огурцы солёные, помидоры солёные, черемша, чеснок, перец острый солёный, зелень)
4. Селёдочка малосольная– 150 гр. 130-00руб.
(с картофелем отварным с красным луком и зеленью)
5. Маслины – 100 гр. 90-00 руб.
( классические чёрные маслины с косточкой)
6. Оливки – 100 гр. 90-00 руб.
(классические зелёные оливки без косточек)
7. Рулеты ассорти – 260 гр. 220-00 руб.
( ветчина, сатэ из баклажан, начинка- тёртый сыр, укроп, помидор, чеснок, майонез)
8. Ассорти сырное – 150 гр. 210-00 руб.
( эдем, бри, камамбер, дор брю, виноград, зелень)
9. Овощное ассорти с зеленью-200гр. 130-00 руб.
( помидоры, огурцы, перец болгарский, кинза, петрушка, базилик, лук зеленый, укроп)
10. Грибочки маринованные- 200гр. 140-00 руб.
( опята, грузди, маслята, лук красный)
Горячие закуски
Наименование Цена
1. «Жульен с коктейльными креветками»– 100 гр 130-00 руб.
( томленный в соусе из сливок и мускатного ореха, подается в блинчатом мешочке)
2. «Жульен с грибами и нежной курочкой»- 100гр. 120-00 руб.
( под соусом из лесных грибов, запеченный с сыром)
3.Кабачки «Фаршированные»– 150гр. 120-00 руб.
( мясным фаршем с помидорами и запеченные с сыром и майонезом)
4. «Шашлычок из филе куры» -50 гр. 120-00 руб.
( с хрустящим беконом и черносливом)
5. Ассорти «Темпура» -70 гр. 130-00 руб.
(из жареных в нежном кляре баклажан, сладкого перца, кабачков, цветной капусты)
6. «Хрустящая форель»-150/10гр. 120-00 руб.
( жареные в сухариках, с маслом «Метродотель»)
7. Блинчики с курочкой 130-00 руб.
(блинчик, кура отварная, грибы, лук, сливки)
8. Блинчики с лососем 140-00 руб.
(блинчик, лосось, лук зелёный, сыр «фета»)
Горячие блюда
Наименование Цена
1. Свиная отбивная «По- домашнему»-150/30гр 170-00 руб.
( подается с грибным соусом)
2. Шейка свиная гриль-150 гр. 180-00 руб.
3. Судак «Орли»-150 гр. 200-00 руб.
4. Котлета «По-киевски»-150 гр. 180-00 руб.
5. Шашлык из свинины-150 гр. 190-00 руб.
6. Шашлык из куры -150 гр. 160-00 руб.
7. Стейк из сёмги на решётке-170 гр. 250-00 руб.
8. Ассорти из шашлыка - 500/100 гр. 850-00 руб.
( шейка свиная, котлетка на косточке, телятина на косточке, ребрышки свиные, грудка куриная, семга, люля-кебаб, зелень пучками)
9. Шашлык «Овощной- 200 гр. 120-00 руб.
(помидор, болгарский перец, лук красный, баклажан, кабачок)
10. Свинина «Запечённая»»-150 гр. 190-00 руб.
( свинина, грибы, лук, помидор, чеснок, майонез)
11. Рыба «Запечённая»- 170 гр. 210-00 руб.
( рыба филе, лук, помидор, майонез)
Гарниры
Наименование Цена
1. Отварной картофель – 150 гр. 60-00 руб.
(подаётся с маслом сливочным и укропом)
2. Картофель «Айдахо» – 150 гр. 80-00 руб.
( дольки картофеля в кожуре обжаренные во фритюре с чесноком и зеленью)
3. Картофельное пюре – 150 гр. 60-00 руб.
4. Рис с овощами – 150 гр. 60-00 руб.
(отварной рис, кукуруза, укроп, паприка)
5. Овощи свежие – 150гр. 60-00 руб.
( огурец ,помидоры ,зелень)
6. Картофель» «Фри»- 150 гр. 80-00 руб.
7. Картофель «Шато»-150 гр. 80-00 руб.
Банкетное предложение
1. Судак фаршированный – 1000/200 гр. 2000 руб.
(грибы, лук, зелень)
2. Цыплята на мангале – 500 гр. 1200 руб.
3. Свиной рулет фаршированный овощами 1500 руб.
(начинка- яйцо тёртое, сыр, зелень, лук, грибы, майонез, чеснок)
4. Буженина запечённая с овощами гриль 1800 руб.
5 . Поросёнок фаршированный 5500 руб.
(греча, мясо, лук, грибы)
6. Утка с квашеной капустой и яблоками 2000 руб.
7. Форель фаршированная креветками 2200 руб.
8. Щука фаршированная 1500 руб.
Напитки
Наименование Цена
1. Морс «Натуральный» – 1L 100-00 руб.
(клюквенный, ягодный)
2. Сок в ассортименте – 1 L 100-00 руб.
(апельсин, персик, яблоко, вишня, грейпфрукт, мультифрукт, ананас, томат)
3. Минеральная вода- 0,5L 70-00 руб.
(газированная, негазированная)
4. Чай в ассортименте –200гр. 35-00 руб.
( чёрный, зелёный, фруктовый)
5. Кофе заварной 50-00 руб.
(«Эспрессо», «Американо», «Каппучино»)
Хлебная корзинка
1.Хлебная корзина 40-00 руб.
2. Каравай 500-00 руб.